Гудят над нами самолёты,

   Первым делом, первым делом – самолёты…
                ПЕСНЯ (Советская)

Гудят над нами самолёты,
Внушая инфернальный страх.
Они, как братские могилы,
Витают в Божьих небесах.
 __________+___________
   


Рецензии