Не играю чью-то роль

Не играю чью-то роль,
Просто что-то дарит боль,
Что терзает мое тело,
То которое хотело,
В прах скорее обернуться,
Чтобы больше не проснуться,
И ее не ощущать,
Боль, что рвет опять, опять.


Рецензии