Обратно...

На пустоту налить сто граммов водки,
На страх посыпать мутною душой,
От слабости проделать дырку в лодке
И заорать - Пора бы на покой!

Пойти ко дну и пузыри пуская,
Глотнуть солёных выстраданных слёз.
Открыть глаза, когда дельфинов стая
На берег выбросит, обратно... на навоз.


Рецензии