Кому и как мы Жизнь подарим?

Кому и как мы Жизнь подарим? -
В цене - и руки, и мука!
Во всём виновен дядя Дарвин:
Зачем придумал год быка?
И где устроилась "рука"?

На память нам приходит небо
И даль Вселенной, и бенталь;
Но чтоб вскормиться ширпотребом,
Спусти свой тормоз в "Бизнессталь"!,
Пока сквозняк "УмОм" не стал!

Ну что ещё сказать о танках?
Свободы нет, и нет дорог:
Границы нам кричат о банках,
А нам работать! Нам - урок!
Добротность надо строить впрок!

2-5.01.2009г. Василий Мережкин


Рецензии
Правдиво... И немного саркастически.
С уважением

Мадина Ласария   04.02.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.