Нелегкий выбор

Я замолчал.
Надолго и всерьез.
Чтоб голос разума
Мне слышать было легче.
Наложено табу:
Все мысли без эмоций и без грёз.
Другой стал стиль, не знаю он чей.
Откуда это? Послано мне небом?
Теперь гадай и разум к месту применяй.
И неустанно между духом или хлебом,
Свой путь для лучшей жизни выбирай.
7 сентября  2008 г


Рецензии