Скамейка
спасибо А,Фатьянову
В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест.
На скамейке – шепот,
На скамейке – ропот ,
На скамейке – хохот,
На скамейке – грохот.
На скамейке – топот,
На скамейке – гогот.
На скамейке – песни,
На скамейке – сплетни.
На скамейке – споры,
На скамейке – ссоры.
На скамейке – враки,
На скамейке – драки.
На скамейке – скрипы,
На скамейке – всхлипы.
На скамейке – визги,
Спермы, крови, брызги.
На скамейке – бабки,
На скамейке – дедки.
Какают и писают
Под скамейки детки.
На скамьи собаки
Задирают ноги,
На скамейке – кошки,
А на кошках – блохи.
На скамьях влюблённые
Пишут имена.
Режут хулиганы
Бранные слова.
Хотя у скамеек
нет ушей, и глаз,
Но скамейки знают
всё, почти, о нас.
В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, под скамейкой,
Нет свободных мест!
--------- ::: ----------
Свидетельство о публикации №109010604587