Общение с любимой...

Общение с любимой - это счастье!
Я растворяюсь в ней и ей себя дарю
Не замечаю зной, пургу, ненастье,
И, как закат с рассветом, с ней огнем гарю.

Поцеловать любимую - блаженство!
И с губ ее нектар любви собрать
А грудь ее и бедра - совершенство!
Да видит бог, не даст он мне соврать.

Ты прелесть, чудо, лучшая в округе!
Большое счастье жить с тобой и умереть
На растояньи чувствовать друг друга
Одни и те же сны с тобой смотреть.

Что выше пояса - так это все влеченье,
Что ниже - страсть, инстинкта зов
А все, что вместе и тесней - мученье,
Название которого - любовь!


Рецензии