Жестокая

Моя любовь беспечная
Как свет от звезд, тая
В себе меня и я
Твоя мечта заблудшая

Гори … ярче …
Пылай … жарче …
Дня…

Твоя любовь жестокая.
Меня убьешь любя
И солнце свет храня
Укроет тьма тебя.

Дыши … глубже …
Зрачки … уже …
В снах…


Рецензии