В любви нет королев...

В любви народы все равны:
Нет королев, и нету слуг.
Есть только в жизни поединок
За радость счастья без разлук.

Не ищут принцев королевы,
Пленят их верные сердца,
Что любят их без всякой меры,
И нежность, вместо стен дворца.

Пусть будет рыцарь без коня,
Но защитить от бед  сумеет...
И пламенем любовного огня
Очаг души Вашей согреет.


Рецензии