Рождество Христово
И каждый верит в него сам.
С о всеми он наш покровитель,
У всех в душе он как бальзам.
С о всеми он и строг и ласков,
Х ристос живет в сердцах у нас.
Р аскройся и сними все маски,
И ди к нему с душой тотчас.
С огреет всех Спаситель мира,
Т ебя он примет как родного.
О ставь любого ты кумира,
С ебе не пожелай другого.
Свидетельство о публикации №109010604469