РОждество
Мы на льду опять вдвоем
И шампанское открыто
Да конфетушки жуём
И пробили в ночь куранты
Наступило Рождество
Завязал тебе я банты
Из шарфа я твоего
И подняли мы бокалы
Вьюгой поледу кружа
Нестрашны нам и курганы
Думали любовь пришла
Пролетело время это
И прошел уж снег давно
Не завязывать мне банты
Из шарфа мне твоего.
Свидетельство о публикации №109010604414