Женская сентиментальность

В последний раз еще перед разлукой
Взглянуть в глаза печальные твои,
Дыханьем частым согревая руки,
Еще озябнуть от своей любви!

Ты не забудешь то, что нас связало,
И сколько раз пытались мы порвать!
Я, замерев, молчу… Не все сказала,
А все, на самом деле, не сказать!

Оторванный от сердца лучик света,
Помятые страницы дневника…
Ты просто ничего не знал об этом!
Ты и не должен знать, наверняка…

Так глупо было набирать твой номер,
Просить вернуть минуты те назад…
Ты многое без объяснений понял,
В толпе увидев мой тоскливый взгляд…

Так было суждено. Я помню встречи…
Слова твои о счастье и о нас.
А истина ведь в том, что время лечит.
Обиду нужно пережить сейчас.


Рецензии