Узнав, что Пушкин А. С

                Недавно я стихами как-то свистнул
                И выдал их без подписи моей,            
                EX UNGE LEONEM А.С. П(ушкин).
               
Узнав, что Пушкин А.С. стихами как-то свистнул,
От зависти позеленел, и чуть было не скиснул.
Мне тужиться весь день, всю ночь пришлось,
И лишь к утру стишком мне пукнуть удалось.
__________________0_______________________


Рецензии