Сложно, но возможно!
Больно - но терпимо.
Так, неосторожно
Жизнь проходит мимо!
Слезы лить не стоит -
Нужно улыбаться,
Все уйдет в былое -
Не нужно сомневаться!!!
Все влохое - в прошлом,
В прошлом остается.
Думай о хорошем
И любовь вернется.
Там, где боль - улыбки
Часто не бывает.
Только боль - ошибка,
Чувства убивает.
Сложно - но возможно
Позабыть обиды,
На душе тревожно?-
Никому не видно!
Больно - но терпимо,
Мы живые люди,
Если жить красиво -
Все прекрасно будет!
Нужно просто верить -
Все прекрасно будет,
Меньше лицемерить,
Жить решеньем судеб.
Все, что сложно - просто,
Нужно лишь поверить
Жить еще не поздно -
Открой жизни двери!!!
Сделай установку -
Жить и не сдаваться!!!
Постарайся снова
Чаще Улыбаться!!!
Свидетельство о публикации №109010604274
Ангелочек В Ночи 07.01.2009 18:31 Заявить о нарушении