Забыта

Любовь убита до зари!
И дождь, меня
Меня прости.
Хоть плачешь ты
Я не верну
Любовь горящую в аду!

За что мне муки,
Ну скажи!
Не любит?
-Ну и уходи!
Зачем мне он и для чего?
Сказал,что я люблю его!
Смешной мальчишка!
-Никогда!
Ты слышишь?Не люблю тебя!
Твои пустые те мечты
В себе покрепче задержи.
Чтоб я тащилась от тебя?
Ха ха,вот это же дела!
Да не за что не будет так!
А если веришь,ты дурак!
Полюбишь сам меня
-Поверь
А я захлопну перед тобою дверь!


Рецензии
да я бы хотела услышать!я отправила вам письмо

Ася Османова   07.01.2009 00:08     Заявить о нарушении
на почту?

Эмиль Мамедов   07.01.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.