Меняется мир...

Бывают мысли – не сказать словами,
Бывает мысли становятся мечтами,
Бывает, что день не сменяет ночь,
Но я не в силах это превозмочь...
И я не понял, что случилось со мной,
Ведь для себя я был раньше...
Просто - святой!
Меняется мир, меняется всё!
А я изменюсь? А что-то ещё?


Рецензии