Назначено
Мы с тобой. Где взгляды чужие
У меня будут радость ли счастье?
И какие-то войны лихие
И какие-то странные песни
То-ли песни сирен, то-ли визги
Я должна забыть слово "вместе"
Я должна розсыпать всюду брызги
В честь имен, в честь сердец и улыбок
Этот мир всегда ТАК наполнен
Моя воля не знает ошибок
Мой завет беспристрасный исполнен.
Свидетельство о публикации №109010604221