Последний крик сорваться с губ не смог

Последний крик сорваться с губ не смог…
Был связан ты в душе желаньем дерзким.
Не знаю, кто из нас спустил курок,
Но оба мы, стремглав, летели в бездну!

Последний шаг был краток, напряжен…
И растворились в небе дни свиданий…
Отныне мне навеки запрещен
Огонь истлевших трепетных желаний!

Мы – два орла, свободных и чужих,
Расправив крылья, раненные в высях…
Часы полета, вместе совершив,
Внезапно воплотились в злобных рысей!

И солнца луч, растаяв в облаках,
Печалью горькой промелькнул на лицах…
В последний миг перед разлукой - как,
Как же посмела я в тебя влюбиться?!


Рецензии