грелки

Дрожь по телу, мозг остывает,
Так часто со мною и вами бывает.
Мысли пытают своим неответом
На тысячи вопросов,
Осколками бросают заядлые скептики,
Мол, не бывает понятия "электрики"
Откуда лампа может взяться??
И что нам делать, если нужда
Заставит от батареи греться…


Рецензии