ЛЕТО, ПОЛЕ, СЕНО... палиндромы

О, лето, поле, сено… Ноне село потело…

О, лето! – Поле. Сушь. Усушу сено ноне…Сушу-сушу…Село потело…

И, Сеня, неси сено! Неси, Сеня, неси!..

О, лето, поле, сено!.. Не село потело.

О лете: «Лугам сено нес маг.
 –  Улетело…»
(и не с вен, и не в сени)…

А гул в гам – сено нес маг в луга!
Но сено нес он,
как
лесом осел.

Лесом осел,
Летом  отел…

Ум умыт. Серебрее веер бересты.
 – у-муу...-му!.. –
 Колет ямы вымя телок…

То в уме – молоко, коровы, вор. Око колом ему вот!

Так. А закат –
косарь красок –
алел-алел, а
околел, ел око...


Рецензии