Поэма
И знала, что любовь бывает зла,
Но никогда не ожидала,
Что все коснется и меня,
ОН: Я тоже знал и что теперь?
Я бы сердце за тебя отдал,
Лишь верь!!!!!!!!
ОНА: Я верю милый, но пойми,
Ищу другого в жизненном пути,
Не ты назначен мне судьбой,
Я это знаю.....
ОН: Но постой!!!!!!!!
Ведь я люблю тебя сердечно,
Пойми, я твой, я твой навечно!
ОНА: Я не твоя, уж извини,
Не стою я твоей любви,
Из-за меня ты не страдай,
Ну все, пойми меня, прощай.....
ОН: Я без тебя умру родная!!!!!!
Я это знаю, точно знаю!!!
Сейчас повешусь я смотри!!!!
ОНА: Постой любимый!!!! погоди!!!
ОН: Любимый???!!! как же так!!!!!
Ведь ты сказала что не любишь!!
ОНА: Из-за меня ты жизнь погубишь.
ОН: И ты молчала столько лет????!!!!!!
Умру из-за тебя.
ОНА: Любимый нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо!!! хватит!!! погоди!!!
Я поняла какой же ты!
Скрывала что тебя люблю.
Коль хочешь я с тобой умру.
написано 20.08.2004г
Свидетельство о публикации №109010604177