Пляж
Дует легкий ветерок,
На пляжу с тобой лежим,
И на солнышко глядим,
Подошел четвертый час,
Будем мы играть сейчас,
Достаем из сумки мяч,
И бежим в припрыжку, вскачь,
Поиграли в баскетбол,
А потом и в волейбол,
Вскоре, утомившись чуть,
Мы решили отдохнуть,
К морю синему пошли,
И ракушку там нашли,
Поплескались, покупались,
Проплыли туда сюда,
Вообщем классно искупались,
Загорели мы тогда,
А когда уже смеркалось, собирались не спеша,
И взвалив на плечи сумки,
Мы отправились домой,
Очень долго простояли, мы на этой мостовой,
А когда уже вернулись мы усталые домой,
Сразу спать мы завалились,
И уснули крепким сном.
написано 20.06.2004г
Свидетельство о публикации №109010604174
Спасибо, Свет.
Валентин Левин 06.03.2009 18:35 Заявить о нарушении