Романс

Она искала любви
Так отчаянно.
Как ищет любовь любви.
Все получилось случаянно...
Как в книгах бывает...нечаянно.

Она пела романсы.
Не зная,что поет о себе.
Она любила море и океан..

Но появились в ее жизни нюансы,
Которые мешали любить.
Но не помешали ее казнить.

Один выстрел.
Один момент.
Предрасветная дымка.
И чайки над головой.

Одна секунда-и я молю.

Сквозь выстрел-я Вас
          
              Благодарю.


Рецензии
Это мне напомнило: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Успехов Вам!

Ольга Лойко   29.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.