Осень
На дворе уже сентябрь,
Теплых дней уже не будет,
Этих дней нам очень жаль,
За окном дожди и грозы,
Ветер быстро пролетел,
И все листики с березы,
Очень быстро завертел,
Дети весело играют,
У беседки во дворе,
Листья в кучи собирают,
И кораблики пускают,
В этом славном сентябре,
Первоклассники с цветами,
В школу с мамами идут,
И от радости смешные,
Громко песенки поют,
Птицы к угу улетают,
Чтобы зиму переждать,
И от этого так грустно,
Стало на душе опять,
Но не стоит огорчаться!
Птицы прилетят весной,
Будем снова мы встречаться,
Веселой дружной детворой!
написано15.10.2004г
Свидетельство о публикации №109010604171
Вернись к ней.
Не пиши про любовь.
Валентин Левин 06.03.2009 18:37 Заявить о нарушении