Мамам
Отношенье наше к маме,
Все мы любим их сердечно,
Благодарны им навечно,
Мама нас всегда поймет,
Никогда не подведет,
Если плохо станет вдруг,
Знай! что мама -лучший друг!
Нет родней ее на свете,
Это знают все, все дети,
Что сказать ?как поступить?
Что же делать? Как же быть?
И с вопросами, делами,
Мы идем конечно к маме,
Знают дети всей планеты,
Нету лучше мам на свете!
написано 2.12.2004г
Свидетельство о публикации №109010604161
Твоя мама читала Это стихотворение?
Валентин Левин 06.03.2009 18:41 Заявить о нарушении