вспомни
Вспомни как проходил наш день.
Вспомни как засыпали с телефоном.
И как боялись слышимых стен.
Вспомни как безмолвны были ночи
В дни когда ругались по пустякам.
Вспомни мои карие очи,
В которых ты любовь искал.
Вспомни сколько времени связало,
Нас с тобою первая любовь.
Вспомни как неожиданно узнала
Что такое ревность и боль.
Вспомни все что было между нами.
И услышь меня прошу.
Я уже не плачу горькими слезами,
И тебя вернуть я не хочу.
Просто вспомни наше время
Как и я вспоминаю без конца.
Как оно казалось без конечным
Словно с небес вода.
Свидетельство о публикации №109010604158