Информатика
В жизни всем она нужна,
Наши дети будут жить,
С информатикой дружить,
Изучат детишки Word
Будет знаний целый взвод,
Станут грамотные дети,
И умнее всех на свете!
С информатикой во труд,
В институт детей возьмут,
А потом и на работу,
Примут наших без заботы,
Знайте дети что азы,
Информатики важны,
Без нее нельзя на свете,
Знайте это, знайте дети!
написано 20.11.2004г
Свидетельство о публикации №109010604142
Расскажи теперь, что же дала Тебе Информатика?
Валентин Левин 06.03.2009 18:47 Заявить о нарушении