Прощай
До расставанья полчаса.
Наверное, ночь устала ждать,
Когда мы встретимся опять.
И только сердце скажет «нет»
Уверенно тебе в ответ.
И только звезды будут знать,
Как тягостно на боль взирать.
И только солнца яркий свет
Погаснет вновь от слова «нет».
Прощай. Оставь мне только тень.
Я новый начинаю день
Без слез, без мук и без вранья.
Прощай. Ушел не ты, а я.
Свидетельство о публикации №109010604105