потертый ридикюль

потертый
         черный ридикюль
небрежно брошен
                на банкетку
давить мешает
              на гашетку
ваш маникюр
             уже нет пуль
в обойме
             и хрипит пит-буль
не в силах лаять
                на кокетку


Рецензии