Снегопад
Морозец колко щиплет щеки.
И моря шум ласкает слух,
А горизонт закрыт далекий.
Морская плещется волна
Котенком ласково-игривым.
Природа свежести полна
Пришла зимой неторопливой.
Снежинки легкие следы
Теряют, стаяв на ладони.
И сосны в инее седы
Застыли на прибрежном склоне.
Сквозь сосны рвется к морю луч,
Размытый снежною завесой.
А череда парящих туч
Висит над морем и над лесом.
Нам радость неги принесло
На крыльях облако из снега.
И на душе моей светло,
А снег летящий - не помеха.
Идем по снежной целине,
В ковре пушистом ноги тонут.
И так тепло с тобою мне,
Я так твоим вниманьем тронут.
Свидетельство о публикации №109010604090