Приговор...
Пульс бешено бился, секунды считая,
А ты был спокоен, без страха и боли,
Ты выбрал начало будущей роли.
Ты тихо сказал, что больше нет нас,
В глаза мне смотрел последний ты раз,
Хоть слёзы и желали течь по лицу,
Но боль свою я не покажу.
До крови сжимала свои кулаки,
Ведь сердце моё рвалось на куски,
Хотелось мне броситься, дверь телом закрыв,
Но шаг я не сделала, на месте застыв.
Хотела я крикнуть о чувствах своих,
Которых хватило бы на двоих,
Но к горлу подступил гадкий комок,
И я всё поняла, осознала урок.
Ты вышел за дверь, мою душу забрав,
Путь нашей любви навек оборвав,
Закончилась теперь слепая борьба,
Мне остался один лишь шаг из окна.
Свидетельство о публикации №109010604034