Девушки нашего времени

Вы прекрасны, вы опасны,вы любите деньги
И никогда не откажетесь от бриллиантовой феньки,
К вам подъедь с утра на мерседсе, на гаваи отправляй
Нету сердца, там у них шаляй валяй,
Тяжело так говорить про большинства,
Что бы чувсва не затронуть меньшинства,
Что бы их не опорочить, к низовьям не прировнять
Этих должно нам любить и уважать,
Ведь они дают нам стимул к жизни,радости, любви
И принять все *раны* сердца могут, ты их только позови


Рецензии
Друх, ищи принцессу :)

Твой старик КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.02.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.