Вдохновительнеце

Я узнал её слчайно
Перепутав кое с кем,
И теперь горжусь я этим
Не могу  быть с нею нем,

Ни секунды я не жду
Слов тяну, большую мзду
Иногда пишу я бред,
Хоть ещё я и не дед.

Не подумай ты плохого
Я хочу лишь одного:
Написать тебе смешного,
Улыбнись для мира, для всего!


Рецензии