Маленькая сказка

Не подойдешь, не скажешь:"Здравствуй"...
Скажи, зачем тогда мне жить?
Был ты как маленькая сказка
В огромном мире вечной лжи...

Совсем одной быть невозможно,
Мечтаю вновь обнять тебя,
Но ты ушел... чужой прохожий -
Таким вдруг стал ты для меня.

И осень, и дожди, и слякоть, -
Все к одному, против меня.
Никак не перестану плакать -
Я не твоя, я не твоя...

Не подойдешь, не скажешь: "Здравствуй",
Так тяжело мне будет жить...
Ты моя маленькая сказка
В огромном мире вечной лжи...


Рецензии
Вечная тема.
"Ты - моя маленькая сказка в огромном мире вечной лжи..."
Грустно,понятно, знакомо.
Успехов Вам и радости!

Оксана Щербатая   20.08.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Жаннита   28.08.2009 21:33   Заявить о нарушении