Искуситель
Никем непонятая боль,
Обиды, оправданья, трусость –
Все повторяется с тобой!
И снова первым ты уходишь,
Мне оставляя лишь обман,
Которым всех с ума ты сводишь,
Чтоб новый завести роман.
И снова будни без свиданий…
И поиски себя в вине…
Без этих ложных обещаний
Гораздо легче было б мне!
Но ты из тех, кто лжет красиво,
Кто с неба звезд сорвать спешит,
И чья любовь всегда фальшива,
И не одной принадлежит.
Влюбленный в женскую фигуру,
Пьянея от волшебных чар,
Ты подлую свою натуру
Разнообразием польщал.
Лишь позже, у разбитой чаши
Ты вспомнишь прошлые слова…
Когда намного будешь старше,
Поймешь, что жизнь твоя прошла.
Свидетельство о публикации №109010604000
Александр Павленков 07.01.2009 01:27 Заявить о нарушении
Аделина Эмуар 01.05.2012 19:37 Заявить о нарушении