Вы или Ты

Весеннее солнце горит надо мною…
И ночь уже шалью укрыла меня…
Быть может, мы с Вами иль даже с тобою
Почувствуем прелесть минувшего дня?..

За чашкою кофе горящие свечи…
Лучами осветят надежду мою!
Как миг, пронесется таинственный вечер,
Оставив на память улыбку твою…

Меж мною и Вами есть пропасть, есть искра,
Которая страстью стать может для нас…
Откуда такие нелепые мысли
В моей голове, когда вижу я Вас?!

Хотели бы Вы, чтобы, в ночь обернувшись,
Я с Вами осталась в тот трепетный миг?..
И, чтобы наутро, с виденьем проснувшись,
Вы долго еще вспоминали мой лик?..

И, чтобы на Вашем лице, как нарочно,
Сияла улыбка в ответ на мою,
Как только, пройдя мимо Вас, осторожно,
Несмело подам Вам я руку свою?..

Я чувствую в Вас это жадное пламя!..
В смятенье оно меня вводит тотчас…
Быть может, мы где-нибудь встретимся с Вами-
В другой обстановке, не здесь, не сейчас?..


Рецензии
Здравствуй, Даша!! Очень нежное творение,переполненное лаской и любовью, исходящей от тебя.. С уважением...

Александр Павленков   07.01.2009 01:09     Заявить о нарушении