Зачем уходить?

Хочешь забудь меня
как забывают все!
Хочешь,ну  вспомни раз
Там при моей луне!
Можешь припомнить все
Только меня не вини!
Знаешь мне и так не легко
Так позабыть о любви!

****************************

Все дни уходят,но куда?
Зачем они уходят?
Зачем я вспомнила тебя?
И это меня сводит.
Я знаю все так не легко
Как будто все забыто.
Но помнишь ты мое кино
И дверь все же открыта.
Давай зайди!еще я жду.
Хоть притворяюсь мило
Что больше я не люблю,
И вовсе не любила!
Зачем нам все это терять
Сложнее ведь бывает.
И эти мысли, как свинец
Меня так убивают.

06.05.07


Рецензии