Я так давно тебя люблю

Я так давно тебя люблю,
Что, то чем кончится, не важно.
И столько мне пришлось тебя терять,
Что еще раз уже не страшно.

Совсем не грустно, как то так...
Не далеко, ни одиноко,
И все равно и так давно,
Что было так ко мне жестоко.

Пусть мимолетная печаль,
Как тень растаявшей улыбки,
Тебя коснется невзначай...
Но очертанья будут зыбки.

Я так давно тебя люблю,
Что без тебя себя не помню.
В твоей руке моя рука
И мир казался нам огромным.

Я так давно тебя люблю,
Что мне тебя уже не надо.
Будь счастлив или просто будь...
И за тебя я буду рада.


Рецензии
Очень проникновенно написано,Анна!

С теплом,
Влад

Влад Луговской   29.01.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Анна Вагнер   02.02.2009 18:25   Заявить о нарушении