Джинсы-77

На девушку в джинсах я виды имел,
Ей встречу у мола назначить хотел,
Ходил подбоченясь,ей бровью водил
Елозил под дверью,усами сучил,
Но сердце остыло,и нет в нем тоски!
Теперь не меняю раз в месяц носки!
Мне все надоело ,я пьян,как свинья,
Скорей бы война,чтоб убили меня!


Рецензии