Не за Боспор
Мир Древней Греции
Нам мил?
Уж не за то,
Что кто-то там почил.
Не за колонии Боспора.
Не за борьбу
Вокруг престола
Неугомонных Спартакидов,
Уставших от своих прикидов,
Оставивших историкам руины
Под сенью рiдной Украины.
3 января 2009 год.
Свидетельство о публикации №109010603894