Посмотри в глаза

Посмотри в мои глаза -
В них видно боли отраженье.
И в них находится слеза,
Но плакать - это не решенье.

Прошу, взгляни в мои глаза,
Они сейчас темнее ночи,
А по щекам бежит слеза
И боль терпеть уже нет мочи.

Прошу, взгляни в глаза мои.
Услышь неровное дыханье,
Мне вновь смеяться помоги,
Избавь мне сердце от страданья.

Молю, взгляни в мои глаза -
Ты в них всю правду прочитаешь.
Смотри!- на улице гроза,
Значит меня ты вспоминаешь!

Прошу, взгляни в глаза мои,
Не задавай больше вопросов.
Со мною вновь поговори,
Давай раскурим папиросу.

Молю, в глаза мои взгляни
И нежно прикоснись устами,
Руками нежно обними
И поласкай меня словами.

Прошу...молю...взгляни в глаза!
И расскажи о своих чувствах.
Нема слеза...пуста слеза,
Ведь плакать - это не искусство!

Молю, взгляни в глаза мои...
Молю...и просто заклинаю -
Мне веру в жизнь, прошу, верни.
Люби меня, я умоляю!


Рецензии
иногда в омуте глаз можно и утонуть)
но как это бывает приятно........

Вельмесь   13.02.2009 18:04     Заявить о нарушении
Это всегда приятно. Очень приятно. Очень нежно и незабываемо))))))))))))

Ангелочек В Ночи   14.02.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.