Мне нравится

Мне нравится, что ты такой желанный,
Что ты способен на Любовь и Нежность,
Что с полуслова мы друг друга слышим,
Одной мечтою дышим на двоих…

Мне нравится, что сердце твое бьется,
А взор горит неведомой загадкой,
Как две звезды мы на беззвездном небе,
К сердцам друг друга освещаем путь…

Мне нравится, что даже расстоянье
Не разлучает нас, а приближает,
Что чувства, нам подаренные летом,
 Сумели к жизни две души вернуть!

Поверь, мы солнца луч с небес достанем!
И, из цветов сплетенная дорога,
Расстелется пред нами, чтобы вместе
По ней мы совершили путь любви…


Рецензии
про расстоянье особенно понравилось... очень интересно получилось!! Побольше вам таких эмоций!! С теплом,

Рэйни Оттэм   07.01.2009 18:14     Заявить о нарушении
спасибо, рада слышать. это у меня единственный белый стих.

Аделина Эмуар   01.05.2012 19:33   Заявить о нарушении