Хотелось...
Чтоб жизнь протекала своим чередом,
Но есть в океане загадочный остров
На нём нет печали ни ночью, ни днём.
На острове, этом, нет места разлуке.
На острове – не кому портить нам кровь.
На острове ждут, тебя, нежные руки.
На нём поселилась святая любовь.
Свидетельство о публикации №109010603856