Надежда
и хочется жить снова.
Зачем я погибаю,
ведь я еще здорова.
О осень где заботы,
твоих не нужных столько.
зачем мне это лето
где я там у порога.
Стою и жду с надеждой
твоих простых законов.
А ты такой как прежде,
как будто любишь снова.
Закрою я глаза, и в небе
покажутся все наши песни.
О том как мы гуляем,
о том как плохо
расстались мы с надеждой
Что не увижу вскоре.
Зачем любить как прежде
теперь мы разные дороги
Теперь ведь мы не вместе.
10.07.07
Свидетельство о публикации №109010603851