Сердце щемит от боли

Сердце щемит от боли,
Видно, предчувствую что-то!
С явною неохотой
Мозг начинает работать.
Хочет понять безвольный,
За что мне такая доля.
Да только чего напрягаться,
Все равно судьбы не изменишь.
Хотя для вида можно пытаться,
Чтобы хоть как-то занять время.
А что нам еще остается,
Когда так бесцельно живется.
18 марта 2003 г.


Рецензии