Я не верю в плохие приметы...

Я не верю в плохие приметы,
Но не буду судьбу я дразнить.
Не ищу я простые ответы,
На извечный вопрос:- Быть – Не быть?
Я живу, на судьбу уповая-
Быть у каждого она ведь должна.
Ждёт меня впереди что – не знаю…
Вера в жизнь для меня лишь важна.


Рецензии