Серенькому котенку

Сердце тает ото льда
И я скажу - я лишь твоя,
Только ты меня дождись
И еще сильней влюбись.

Я скоро выйду из больницы
И прилечу к тебе, как птица.
Я скучаю по тебе
Котенок, знай - ты нужен мне!!!

Ты мне нужен днем и ночью,
Без тебя тоскую очень.
Я безумно влюблена
И по этому верна.

Сердце трепетно стучится,
Ведь смогло в тебя влюбиться.
Сердце все быстрей стучит
И к тебе душа летит.

Я мечтаю о тебе,
Покорилась я судьбе.
Если ты - моя судьба,
Знай, котенок, Я -Твоя!

Будем вместе мы с тобой,
Ты, котенок, мой герой!!!
Мне с тобою хорошо,
Быть с тобой хочу еще.

Поцелуй меня скорей
И в объятиях согрей.
Нежно обними меня...
Слышь, котенок - я ТВОЯ!!!


Рецензии