Жизнь как
Улетает в никуда,
Пассажир лишь только новый.
Шпалы, рельсы замазолили глаза.
Полоса черна, но по ней он не поедет!
Лишь по белой мчит вперёд,
Он на станцию заедет,
Жалких пассажиров заберёт!
Напрямик лишь только-даль,
Но ему прошедшего не жаль!
Я вышел ночью в тамбур,закурил,
И подумал о прошедшем-загубил!
Лишь,мой,в будущем есть шанс
Он,как звука резонанс
То он есть то он потерян,
Только если не рассеян
Можешь ты его поймать,
И спокойно,сбросив тяжесть-кайфовать!
Свидетельство о публикации №109010603815