Простите товарищи
И каждый день приятно с вами быть,
Но ведь однажды,разрушатся все связи между нами
Разделены мы будем сильными ветрами,
И смерть придёт, все в пропасть упадем
Но жалкий мир на это не посмотрит!
Вот были мы, и вот нас нет-мы не живем!
Свидетельство о публикации №109010603809