Мне любовь не суждена..

Мне любовь не суждена
Всё уходит от меня она,
Как песок сквозь пальцы улетает,
Как снежинка быстро тает.

Не постичь взаимной мне любви,
Как её ты не зови,
Ведь я создан для неё, для безответной,
Душераздирающей и блеклой!

Я привык терпеть и ждать,
И это чувство усмирять!
Словно предо мной туман,
Чёрта на сердце капкан!

Как хотел бы стать я солнцем,
Согревать людей теплом своим,
Лишь с Луной меняться местом,
Оставлять Романтику двоим.


Рецензии